Unsere Mannschaften

Mainzelmännchen

Gruppensieg und Teilnahme an der Zwischenrunde 2017 Glückwunsch

von links: Anastina Loy, Vy Traoung,  Carolin Heck, Sören Loy, Amelie Schmitz, Yan Heide , Henry Bock, Raphael Fink, es fehlten Tom und Lilly Neitzert

Gemischt U 10

Staffelsieg in 2017

Herzlichen Glückwunsch

von links: Tino Krannich, Mia Casper, Moritz Klein, Demian Seiffert, Phillip Schui, Sören Loy, Raphael Fink (fehlt)

Gemischt U 12 A-Klasse

3. Platz A-Klasse U 12

Meister und Aufstieg U 15 C-Klasse

in der Mitte: Jonas Prangenberg, Lukas Prangenberg, Fabian Fink, Jan Becker

mit ihren Trainern Lars und Jonas

Jungen U 15 I und U 15 II

Die Jungs U 15 starten in diesem Jahr mit zwei Teams !

Zum Team gehören.

Florian Selders, Jonathan Reintgen, Kevin Casper, Ben Huber, Janis Heck, Jan Becker, Fabian Fink, sowie Jonas und Lukas Prangenberg.

Mädchen U 15

Unsere Mädchen U 15 starten in diesem Jahr in ihre erste Saison und beginnen in der B-Klasse.

Zum Team gehören:

Hannah Becker, Meike Becker, Emmy Ewenz, Michelle Reither, Marlena Becker, Anisa  und Lahina Muaremi

In der Saison 2017 ist wieder eine Damenmannschaft am Start.

In der Formation AnnCathrin Jung, Anna Schmitz, Theresa Schlangen, Emmy Ewenz, Meike und Hannah Becker.

1. Herren und 2. Herren Mannschaft 2017

Für die Saison 2017 konnten einige "Ehemalige" reaktiviert werden, sodass wir mit 2 Teams in die Saison gingen und den sofortigen Wiederaufstieg in die A-Klasse schafften. Glückwunsch   !

Zum Team gehören:

Yannick Wilden, Gero Jung, Johannes Reifenhäuser, Julian Faßbender, Jan Zabel, Kilian Dahm, Max Prangenberg, Frank Becker, Oliver und Janis Heck, Florian Selders, Hendrick Gembus.