Unsere Partner und Sponsoren

Die Optik-individuell aus Strassenhaus unterstützt unseren Tennisnachwuchs.

Die Renovierung des neunen Kleinspielfeldes wird ermöglicht durch die Unterstützung der Westerwald Bank mit dem Programm Crowdfounding, dem Sportbund Rheinland und den bauausführenden Firmen Living Green und Prangenberg Bau, die mit viel Eigenleistung das Bauvorhaben voranbringen.

Der Vorstand dank allen Beteiligten für ihr Engagement

Die Ortsgemeinde Horhausen unterstützt den Tennissport in Horhausen. Dank ihrer finanziellen Unterstützung gelang es, die angespannte Situation des Clubs zu meistern.

Die Sparkasse Westerwald-Sieg unterstützt den Jugendcup (DTB-Turnier) des TC Horhausen.

Ebenso konnte sich der TC Horhausen am Projekt Heimatliebe erfolgreich beteiligen.

Die Fa. Prangenberg Massivbau aus Horhausen unterstützt den erfolgreichen Tennisnachwuchs des TCH mit Trikotspenden. Sie hilft bei den anfallenden Bauleistungen und sponsert Sachleistungen aller Art.