Unsere Partner und Sponsoren

Die Optik-individuell aus Strassenhaus unterstützt unseren Tennisnachwuchs.

Die Renovierung des neunen Kleinspielfeldes wird ermöglicht durch die Unterstützung der Westerwald Bank mit dem Programm Crowdfounding, dem Sportbund Rheinland und den bauausführenden Firmen Living Green und Prangenberg Bau die mit viel Eigenleistung das Bauvorhaben voranbringen.

Der Vorstand dank allen Beteiligten für ihr Engagement

Die Ortsgemeinde Horhausen unterstützt den Tennissport in Horhausen. Dank Bürgermeister Thomas Schmidt gelang es, die angespannte Situation des Clubs im Jahre 2014 zu meistern.

Die Firma OKAL Haus aus Mülheim Kärlich mit ihrem Geschäftsführer Edwin Weingarten (links) unterstützt und sponsort die 1. Herrenmannschaft.

Die Fa. Prangenberg Massivbau aus Horhausen unterstützt den erfolgreichen Tennisnachwuchs des TCH mit Trikotspenden. Sie hilft bei den anfallenden Bauleistungen und sponsert Sachleistungen aller Art.

Die Seniorenbetreuung Schmitz aus Horhausen übernimmt die jährlich anfallenden Kosten für das Trainingslager und Sonderveranstaltungen des Clubs.